食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 洽洽品牌战略再升级

洽洽品牌战略再升级

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-19 09:08 来源:北京商报网 作者: 李振兴   原文:
核心提示:7月18日,在洽洽2019全球战略合作伙伴峰会暨洽洽坚果品牌升级发布会上,洽洽董事长陈先保表示,未来十年是坚果行业发展的黄金期,洽洽将在5年内成为中国坚果的第一品牌,十年实现全球坚果行业的领先。
   北京商报讯 7月18日,在洽洽2019全球战略合作伙伴峰会暨洽洽坚果品牌升级发布会上,洽洽董事长陈先保表示,未来十年是坚果行业发展的黄金期,洽洽将在5年内成为中国坚果的第一品牌,十年实现全球坚果行业的领先。
 
  在会上,洽洽副总裁王斌介绍称,企业持续发展,需要发展新的业务。瓜子是洽洽第一业务线,在保持该业务优势的基础上,洽洽将坚果作为第二业务线,实现业务的调整,洽洽将用1-2年的时间,做到每日坚果第一,3-5年时间做到中国坚果第一,10年时间成为世界坚果领先企业。
 
  据了解,2018年,洽洽实施了产品聚焦的战略,重点打造坚果产品。2018年,实现营收42亿元,同比增长16.5%,净利润4.3亿元。
 
  为了配合此次品牌战略升级,洽洽联手华与华发布洽洽品牌新的超级口号和超级符号。其中洽洽超级口号是“掌握关键保鲜技术”。该口号以洽洽荣获国家级科学技术进步奖为依据,形成品牌资产。超级符号则为放大的经典洽洽logo。
 
  据了解,洽洽新的品牌超级口号及超级符号将首先体现在产品的包装上。洽洽新包装由醒目的黄色、放大的洽洽logo及“掌握关键保鲜技术”超级口号组成,通过对消费者重复的视觉冲击,使消费者加深记忆。
 
  洽洽还与中国营养学会联合成立中国坚果营养研究中心,并与分众传媒签署战略合作协议,在市场、行业、消费者之间形成对洽洽坚果全保鲜特点的认知。
日期:2019-07-19
 
 地区: 中国
 行业: 休闲食品
 品牌: 洽洽
 标签: 中国 洽洽 坚果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号