食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 违反《中华人民共和国食品安全法》 十堰经济开发区轩腾酒水运营中心被罚

违反《中华人民共和国食品安全法》 十堰经济开发区轩腾酒水运营中心被罚

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-21 12:17 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:据十堰市市场监督管理局网站2019年7月18日消息,十堰经济开发区轩腾酒水运营中心因违反了《中华人民共和国食品安全法》被行政处罚。
  中国质量新闻网讯 据十堰市市场监督管理局网站2019年7月18日消息,十堰经济开发区轩腾酒水运营中心因违反了《中华人民共和国食品安全法》被行政处罚。
 
  行政处罚决定书(十市监处(2019)3002号)显示,十堰经济开发区轩腾酒水运营中心经营标签未按规定标明应当标明事项、含有虚假内容的预包装食品。十堰经济开发区轩腾酒水运营中心的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第一款第(九)项、第七十一条第三款的规定。
 
  依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项的规定,十堰市市场监督管理局给予行政处罚:没收违法食品;没收违法所得;罚款。
 
行政处罚决定书号
违法企业名称或违法自然人姓名
违法事实
处罚依据
处罚内容
十市监处(2019)3002号
十堰经济开发区轩腾酒水运营中心
经营标签未按规定标明应当标明事项、含有虚假内容的预包装食品
当事人的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第一款第(九)项、第七十一条第三款的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项的规定给予行政处罚。
1、没收违法食品;2、没收违法所得;3、罚款
 
日期:2019-07-21
 
 地区: 湖北 十堰市
 行业: 认证体系
 标签: 监督 管理 食品安全法
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号