食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 制作冒牌味精 福州长乐一男子非法经营40余万元被批捕

制作冒牌味精 福州长乐一男子非法经营40余万元被批捕

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-22 10:34 来源:福州新闻网 作者: 徐文宇   王正金   原文:
核心提示:前不久,长乐区相关部门接到民众举报后,对一家粮油店及其仓库进行突击检查,当场查扣假味精、造假机器、假冒品牌包装袋等。日前,潘某因涉嫌假冒注册商标罪被长乐区人民检察院批准逮捕。
   福州新闻网7月22日讯 前不久,长乐区相关部门接到民众举报后,对一家粮油店及其仓库进行突击检查,当场查扣假味精、造假机器、假冒品牌包装袋等。日前,潘某因涉嫌假冒注册商标罪被长乐区人民检察院批准逮捕。
 
  经查,潘某因曾在某味精厂上班,对味精的制作过程比较熟悉。其于2015年至2018年购买几箱某品牌包装袋以及喷码机、封口机等机器在自家经营的粮油店及仓库内制作掺假的某品牌味精,并在自家粮油店销售。
 
  经过了几年,都没有人察觉。潘某某对自己的“手艺”更加自信,便从今年开始将散装味精、盐以及其他添加剂混合后,制作假冒品牌味精对外销售,非法经营数额达40余万元。
日期:2019-07-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号