食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本毛豆产地新潟长冈举办吃毛豆大赛

日本毛豆产地新潟长冈举办吃毛豆大赛

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-22 11:13 来源:人民网 原文:
核心提示:  日本毛豆产地新泻长冈举办吃毛豆大赛(图片来源:朝日新闻网站)  人民网东京7月22日电 据《朝日新闻》网站报道,吃毛豆世
  
日本毛豆产地新泻长冈举办吃毛豆大赛(图片来源:朝日新闻网站)
 
  人民网东京7月22日电 据《朝日新闻》网站报道,“吃毛豆世界大赛”20日在日本新泻县长冈市举行。比赛分为个人赛和团体赛,其中个人赛限时100秒,吃毛豆量最多的人获胜;而团体赛则为三人制,最先吃完650g毛豆的小组获胜。
 
  新泻县长冈市是日本有名的毛豆产地,每年出产大约63吨毛豆。为宣传当地毛豆,长冈市从四年前开始举办吃毛豆大赛。今年的比赛共有86人参加个人赛,80支队伍参加了团体赛。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

日期:2019-07-22
 
 地区: 国外 日本
 行业: 粮油 进出口
 标签: 日本 毛豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号