食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 冠生园联合光明乳业推牛奶

冠生园联合光明乳业推牛奶

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-23 08:05 来源:北京商报 作者: 钱瑜   原文:
核心提示:7月19日,光明乳业通过官方微信发布消息称,光明乳业与冠生园跨界联合推出新品大白兔奶糖风味牛奶。该产品于7月22日首发,并于今日在光明乳业旗舰店及各大商超陆续上线。
  7月19日,光明乳业通过官方微信发布消息称,光明乳业与冠生园跨界联合推出新品大白兔奶糖风味牛奶。该产品于7月22日首发,并于今日在光明乳业旗舰店及各大商超陆续上线。
 
  实际上,从2018年开始,大白兔走情怀战略,就已与多家品牌展开跨界合作。去年与美加净合作推出了润唇膏,还与气味图书馆联名推出香水、沐浴露等产品。
日期:2019-07-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号