食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽省庐江县金牛市监所开展食品小作坊提升改造行动

安徽省庐江县金牛市监所开展食品小作坊提升改造行动

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-23 16:48 来源:中国质量新闻网 作者: 查小勇   原文:
核心提示:为了引导辖区有意愿的食品小作坊提升自身工艺品质,改善生产环境。安徽省合肥市庐江县金牛市场监督管理所在庐江县食品局的指导下开展辖区小作坊提升改造工作。
   中国质量新闻网讯 为了引导辖区有意愿的食品小作坊提升自身工艺品质,改善生产环境。安徽省合肥市庐江县金牛市场监督管理所在庐江县食品局的指导下开展辖区小作坊提升改造工作。
 
  一是指导规范台账:指导建立小作坊原辅料进货台账、产品销售台账、食品添加剂使用台账、不合格回收食品处理台账,保证进销货渠道可追溯可倒查。
 
  二是指导保持食品加工、贮存场所内的环境卫生清洁:指导购买和布置防尘、防蝇、防鼠、防虫设备或设施。
 
  三是规范食品加工流程:指导和规范加工人员的具体操作流程,做到原料一个口进、成品另一个口出,杜绝交叉污染。
 
  截至目前庐江县辖区共规范改造小作坊二家,另一家也在积极申请改造中。
日期:2019-07-23
 
 地区: 中国 安徽 合肥市
 行业: 认证体系
 标签: 监督 管理 食品 小作坊
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号