食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 旺中旺超市买到发霉食品?商家这样回应……

旺中旺超市买到发霉食品?商家这样回应……

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-23 17:19 来源:江南都市报 作者: 许佳慧   原文:
核心提示:“ 从超市买来的扇贝,包装袋上有霉点,吃过之后人也不舒服。” 近日,南昌市民李先生称,他在旺中旺超市大士院店买到了 “ 发霉 ” 食品。
  “ 从超市买来的扇贝包装袋上有霉点,吃过之后人也不舒服。” 近日,南昌市民李先生称,他在旺中旺超市大士院店买到了 “ 发霉食品
 
  7 月 22 日,旺中旺超市大士院店(以下简称旺中旺超市)的熊店长表示将会和李先生一起协商解决此事。据李先生回忆,他于 7 月 17 日在旺中旺超市购买了一些零食,其中含有两包渔家翁牌暴料扇贝。
 
  “20 日当天,我和家人一起吃了暴料扇贝,但吃了之后就觉得恶心、反胃、肚子很痛,一直拉肚子,后来仔细一看暴料扇贝,疑似已经发霉了,包装袋外围明显存在黑色斑点。” 李先生称,当天晚上,他就带着 “ 发霉的扇贝 ” 来到旺中旺超市讨说法。
 
  在协商过程中,超市的工作人员表示,可以退还李先生两包暴料扇贝的钱,即 8.8 元,但食品发霉应该去找厂家。随后,该店的熊店长闻讯赶来,查看了发霉的暴料扇贝,表示可以按照以一赔十对李先生适当赔偿。但李先生认为,超市的工作人员应该随其及家人去医院进行检查,并不是随便支付几十元钱糊弄了事。
 
  从李先生提供的暴料扇贝图片,记者看到包装四周确有一些黑色斑点。7 月 22 日,记者来到旺中旺超市,该店的熊店长告诉记者,通过货号和小票记录,李先生的暴料扇贝确实为该店购买。至于暴料扇贝发霉一事,熊店长表示,不排除因天气炎热,暴料扇贝发霉,工作人员误将不合格的产品上架的情况。但也有可能是李先生打开包装后,没有及时食用而导致食品发霉。对此,李先生则称,自己是当即食用,而且食品发霉也需要一定的时间,不可能马上发霉。
 
  在受访中,熊店长向记者表示,将会与李先生再次进行协商,会按照国家相应的规定,对李先生进行相应的补偿。
日期:2019-07-23
 
 地区: 江西 南昌市
 行业: 渔业水产 包装材料
 标签: 发霉 食品 扇贝 包装袋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号