食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 厦门市市场监督管理局:不合格食品核查处置情况公示(乳酸菌风味蛋糕)

厦门市市场监督管理局:不合格食品核查处置情况公示(乳酸菌风味蛋糕)

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-25 16:17 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:7月24日,厦门市市场监督管理局官网发布不合格食品核查处置情况公示(乳酸菌风味蛋糕)。
  中国质量新闻网讯  7月24日,厦门市市场监督管理局官网发布不合格食品核查处置情况公示(乳酸菌风味蛋糕)。

  一、不合格食品基本情况

  不合格食品生产经营单位:厦门喻诚佳华贸易有限公司,产品名称:乳酸菌风味蛋糕,购进日期:2019年5月18日,不合格项目:菌落总数。

  二、核查处置情况

  2019年7月19日,翔安区新店市场监督管理所的执法人员按要求对厦门喻诚佳华贸易有限公司开展了核查处置工作。

  (一)召回情况

  厦门喻诚佳华贸易有限公司于2019年5月18日购进的乳酸菌风味蛋糕共150kg,于 2019年7月19日启动召回,向新店市场监督管理所提交召回公告和召回计划,召回截止日期7月21日。截至7月21日,共召回0kg。

  (二)原因排查情况

  经调查,这批产品不合格的原因为:生产加工过程中控制不严导致。

  (三)整改情况

  针对上述情况,该单位进行整改:

  加强进货查验;

  审慎选择供货商。
日期:2019-07-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号