食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌克兰政府取消了酒精、含酒精饮料和香烟的进出口许可

乌克兰政府取消了酒精、含酒精饮料和香烟的进出口许可

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-25 16:41 来源:商务部 原文:
核心提示:乌克兰国际文传电讯社7月24日消息,政府废除了酒精、白兰地、果酒、精馏葡萄酒和果酒,酒精饮料和烟草制品的进出口许可。
  乌克兰国际文传电讯社7月24日消息,政府废除了酒精白兰地果酒、精馏葡萄酒和果酒,酒精饮料和烟草制品的进出口许可。这是政府在周三会议上作出的决定,获得主管欧洲和欧洲大西洋一体化的副总理伊万娜·克利姆普什-钦察泽同意。
日期:2019-07-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号