食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » *ST雏鹰与供应商签订合作协议 合资设立三家子公司开展生猪养殖

*ST雏鹰与供应商签订合作协议 合资设立三家子公司开展生猪养殖

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-26 08:49 来源:挖贝网 作者: 王光军   原文:
核心提示:*ST雏鹰(002477)公司近日分别与供应商河南方牧商贸有限公司、郑州牧康贸易有限公司、河南牧达商贸有限公司签订了合作协议,分别出资成立公司,开展生猪养殖业务。
   挖贝网7月25日,*ST雏鹰(002477)公司近日分别与供应商河南方牧商贸有限公司、郑州牧康贸易有限公司、河南牧达商贸有限公司签订了合作协议,分别出资成立公司,开展生猪养殖业务。

  公司与方牧商贸成立公司,名称为郑州雏鹰方牧养殖有限公司,具体业务范围为实施运作“合作养殖1万头种猪,年出栏20万头商品猪”项目。拟定注册资本为10,000万元,其中公司以不超过6,000万元的猪舍实物资产方式出资,持股比例为60%;方牧商贸以不超过4,000万元的债权+种猪出资,持股比例为40%,其中债权为623万元;该公司养殖项目流动资金由双方共同承担,总额不超过3,000万元,其中方牧商贸承担80%,公司承担20%,并由方牧商贸优先出资。

  公司与牧康贸易成立公司,名称为郑州雏鹰牧康养殖有限公司,具体业务范围为实施运作“合作养殖1万头种猪,年出栏20万头商品猪”项目。拟定注册资本为10,000万元,其中公司以不超过7,000万元的猪舍实物资产方式出资,持股比例为70%;牧康贸易以不超过3,000万元的债权+种猪出资,持股比例为30%,其中债权为721万元;该公司养殖项目流动资金由双方共同承担,总额不超过3,000万元,其中牧康贸易承担80%,公司承担20%,并由牧康贸易优先出资。

  公司与牧达商贸成立公司,名称为郑州雏鹰牧达养殖有限公司,具体业务范围为实施运作“合作养殖1万头种猪,年出栏20万头商品猪”项目。拟定注册资本为10,000万元,其中公司以不超过7,000万元的猪舍实物资产方式出资,持股比例为70%;牧达商贸以不超过3,000万元的债权+种猪出资,持股比例为30%,其中债权为1,500万元;双方具体出资明细以双方签订的正式协议为准。该公司养殖项目流动资金由双方共同承担,总额不超过3,000万元,其中牧达商贸承担80%,公司承担20%,并由牧达商贸优先出资。

  合作方均为*ST雏鹰供应商,持有公司债权,通过合作成立子公司,可有效降低公司的应付账款,缓解公司资金压力;同时,公司以闲置猪舍出资,可有效盘活资产,提高资产利用率,增加公司生猪出栏量。
日期:2019-07-26
 
 地区: 中国 河南 郑州市
 行业: 畜禽肉品
 标签: 河南 生猪养殖
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号