食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 豫园股份拟6.99亿收购如意情55.5%股权 充实食品产业链布局

豫园股份拟6.99亿收购如意情55.5%股权 充实食品产业链布局

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-26 08:49 来源:挖贝网 作者: 王光军   原文:
核心提示:豫园股份(600655)限公司或指定子公司拟以总价格6.9888375亿元收购如意情生物科技股份有限公司55.50%股权。完成此次收购后,公司将成为如意情的控股股东。
   挖贝网7月25日,豫园股份(600655)限公司或指定子公司拟以总价格6.9888375亿元收购如意情生物科技股份有限公司55.50%股权。完成此次收购后,公司将成为如意情的控股股东。

  如意情是一家主营鲜品食用菌的研发、工厂化培植及销售的企业,年销量处于行业前三位。目前其主要产品为金针菇、蟹味菇。公司已在武汉、厦门和连云港建立了食用菌生产基地,销售网络覆盖了全国25个省、市及自治区。

  公司积极践行“产业运营+产业投资”双轮驱动,持续打造服务家庭客户的快乐生态系统,逐步形成了面向新兴中产阶层消费者的好产品组合。在餐饮食品领域,公司围绕农业源头、食品饮料、餐饮服务三大体系,持续布局打通产业链、分享行业成长红利。本次收购标的为中国食用菌头部企业之一,有利于公司进一步丰富、充实食品产业链布局,落地基于“从农场到餐桌”的大食品、大餐饮战略。如意情将与公司现有餐饮食品业务产生良好的协同效应。
日期:2019-07-26
 
 行业: 食用菌
 品牌: 如意情
 标签: 生物 食品 价格 如意情
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号