食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 陕西神木:万余斤腐臭猪肉被查获 准备流入神木及周边城市

陕西神木:万余斤腐臭猪肉被查获 准备流入神木及周边城市

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-27 09:53 来源:华商报 作者: 祁铭   原文:
核心提示:7月24日,神木警方在对车辆盘查、检查中,查获10000余斤腐臭猪肉,确保了市民“舌尖”上的安全。
   华商报榆林讯 7月24日,神木警方在对车辆盘查、检查中,查获10000余斤腐臭猪肉,确保了市民“舌尖”上的安全。
 
  据警方介绍,7月24日18时许,半切墩公安检查站民警在对一辆车号为蒙BRB1××的福田货车检查时,驾驶员白某神色可疑,不配合盘查,企图蒙混过关。民警要求白某下车打开篷布进行检查,当白某打开货车篷布后,车厢里散发出一股臭味。民警随即对运送猪肉的相关手续进行查验。
 
  经调查核实,该货车内载有10000余斤具有腐烂臭味的猪肉,且无任何检疫合格相关手续,准备流入神木市及周边城市。经请示汇报,检查站民警与畜牧局取得联系,在检查站民警的配合下,畜牧局工作人员将所有腐臭肉类进行焚烧销毁。
 
  据初步调查,被拦截车辆驾驶员白某自称山西人,受人雇佣运输,并提供了发货人电话,但始终无人接听,对于货物来源和用途去向也不太清楚。
 
  目前,案件还在进一步调查处理。
日期:2019-07-27
 
 地区: 中国 陕西
 行业: 畜禽肉品 食品检测
 标签: 检查 陕西 猪肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号