食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 汤臣倍健上半年营收同比增长36.88%

汤臣倍健上半年营收同比增长36.88%

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-02 14:01 来源:中国网 作者: 李静   原文:
核心提示:7月31日,汤臣倍健(SZ:300146)发布2019年上半年业绩报告,报告显示,汤臣倍健实现营业收入29.70亿元,同比增长36.88%;归属于上市公司股东的净利润8.67亿元,同比增长23.03%。
  7月31日,汤臣倍健(SZ:300146)发布2019年上半年业绩报告,报告显示,汤臣倍健实现营业收入29.70亿元,同比增长36.88%;归属于上市公司股东的净利润8.67亿元,同比增长23.03%。

  据了解,汤臣倍健旗下拥有多个品牌,其中主品牌“汤臣倍健”同比增长 14.44%,关节护理品牌“健力多”同比增长 53.71%。

  汤臣倍健在公告中指出,汤臣倍健根据既定的2019年度经营计划指引,采取适度激进的市场策略:启动以蛋白粉为形象产品的“汤臣倍健”主品牌提升策略、进一步丰富和夯实大单品战略、开启电商品牌化3.0战略、加速商超渠道和母婴渠道建设等,为公司业绩增长奠定了基础。

  近期国家相关部门联合对保健品行业乱象和违法违规行为开展整治,是整个保健品市场的肃清和变革,同时对市场相关方产生的压力和挑战增大,预计在一定时期内有所持续。汤臣倍健在财报中坦言公司短期内会受到一定程度影响,并表示,公司将积极应对,努力化解各种不利因素。
日期:2019-08-02
 
 行业: 保健食品
 品牌: 汤臣倍健
 标签: 汤臣倍健 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号