食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 恒天然宣布有意减持贝因美股份

恒天然宣布有意减持贝因美股份

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-07 13:40 来源:北京商报 作者: 姚倩   原文:
核心提示:8月7日,恒天然发布声明称,公司打算出售其在贝因美的部分股份。目前,恒天然持有贝因美18.8%的股份。恒天然首席执行官Miles Hurrell表示,这一决定是恒天然扭转财务业绩三点计划中的一部分。
  8月7日,恒天然发布声明称,公司打算出售其在贝因美的部分股份。目前,恒天然持有贝因美18.8%的股份。恒天然首席执行官Miles Hurrell表示,这一决定是恒天然扭转财务业绩三点计划中的一部分。

  据悉,恒天然已经就出售公司在贝因美的全部股份一事与多个当事方进行了交谈,但到目前为止一直未能找到买家。恒天然方面称,公司现正考虑出售部分所持股份,并根据本地上市规则的规定,预先公布公司意向。

  恒天然在声明中进一步表示,中国将永远是公司最重要的市场之一。
日期:2019-08-07
 
 行业: 方便食品
 品牌: 恒天然 贝因美
 标签: 恒天然 贝因美
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号