食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十四届中国国际酒业博览会十月召开 将邀请5万专业观众品尝世界美酒

第十四届中国国际酒业博览会十月召开 将邀请5万专业观众品尝世界美酒

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-08 08:48 来源:经济日报-中国经济网 原文:
核心提示:8月6日,第十四届中国国际酒业博览会新闻发布会在北京成功举行,本届酒博会由中国酒业协会主办,泸州市人民政府协办,宜宾市人民政府、宿迁市人民政府、绍兴市人民政府、吕梁市人民政府、仁怀市人民政府、亳州市人民政府、秦皇岛市人民政府、宁夏葡萄产业发展局联合协办。展会将于10月18日至10月20日在上海举办,主题为“世界名酒共享荣耀”。
   8月6日,第十四届中国国际酒业博览会新闻发布会在北京成功举行,本届酒博会由中国酒业协会主办,泸州市人民政府协办,宜宾市人民政府、宿迁市人民政府、绍兴市人民政府、吕梁市人民政府、仁怀市人民政府、亳州市人民政府、秦皇岛市人民政府、宁夏葡萄产业发展局联合协办。展会将于10月18日至10月20日在上海举办,主题为“世界名酒共享荣耀”。
QQ图片20190808085026
 
  新闻发布会上,宋书玉副理事长重点介绍了本届酒博会的九大特点:
 
  一是世界酒类级品牌展。对国内国际上千个酒类品牌集中展示,而且全部为主流品牌,涵盖白酒、啤酒、葡萄酒、黄酒、果酒、发酵料酒、洋酒等世界所有酒品类,尤其是品牌活动“世界名酒·共享荣耀”世界名酒价值论坛将和“2019全国理性饮酒宣传周启动仪式”联合举办,给予升格,把社会责任再升级到行业战略层面。
 
  二是高信息,全媒体。酒博会是一场从生产源头到终端消费全过程的顶级世界酒业盛会,全面反映国际、国内酒业市场的发展脉络、创新水平和消费变化与诉求等。广邀中央级、综合性、垂直端等各类约500家媒体,利用网络、移动端、卫视、报纸、杂志等全媒体传播。
 
  三是美酒产区新表达。通过发布世界美酒特色产区来进一步诠释和完善美酒的产区表达。
 
  四是高度专业化。展会期间将举办的各类专业性活动,涉及消费类、传播类、收藏类、市场营销类、金融投资类、专业品鉴类等酒类产业链的各个环节。
 
  五是高度市场化。展会期间将举行高端及酒类新产品上市发布会、 1119全球名酒节、美酒嘉年华等重量级市场化活动。
 
  六是高度年轻化。中国酒业协会着眼产业长久发展的“未来工程”,举办全国大学生白酒品评技能大赛、中国白酒鸡尾酒世界杯大赛、中国 OOH 青年广告创意大赛决赛等活动走进年轻人的世界。
 
  七是组织保障。为了办好今年的酒博会,协会成立了中国酒业协会上海办事处,这是中国酒业协会第二个派出机构,机构的设立就是为要办好酒博会,以保障酒博会各项工作的全面有效落实。
 
  八是专业观众。为保障5万名的专业观众参会,通过区别于其他展会的名酒企业,主流品牌的参展,最权威产品发布,最高水平专业活动,世界酒业发展风向的最权威发布,世界最顶级酒展的展示平台。最顶级的厂商对话。消费者与专家的对话,最顶级的产品发布,市场发布等等。有赠、有卖的稀缺产品。美酒护照值得纪念的酒博之旅。吸引专业经销商来到酒博会。
 
  九是消费者互动。针对上海的消费者推出系列优惠活动,报名参观酒博会的消费者有机会赢取美酒护照,领纪念品,赢名酒小酒版,还可以有机会采购到自己喜欢的各类名酒产品。只要消费者到酒博会,就会收获惊喜。
 
  泸州市人民政府副市长付小平表示,在各方的共同努力和大力支持下,中国国际酒业博览会已经成为我国重要的轻工业类国际会展平台,在弘扬中国酒文化、加强酒业贸易投资、推动酒业繁荣发展等方面,发挥着越来越重要的作用。泸州作为本届酒博会的协办单位之一,将继续保持与中国酒业协会密切合作,全力做好各项筹备工作,共同将酒博会打造成酒品展览、商品贸易、科技研讨、文化交流的世界性盛会。
 
  中国酒业协会副秘书长刘振国在发布会介绍了第十四届中国国际酒业博览会筹备进展情况、展会和活动的亮点,以及专业观众、经销商邀请情况等。
 
  刘振国副秘书长表示,本届酒博会展出面积80000平米,3000家参展商参展,全力邀请50000名经销商、采购商等专业观众参观展会,邀请500名大众及业内媒体,进行多角度、全方位的宣传,同时,酒博会期间还将同期举办20余项重磅活动。
 
  谈及对专业观众、经销商邀请举措,刘振国副秘书长表示,协会为酒商服务的措施已倾情打造,通过邀请自带流量的媒体参与,举办酒商关心的诸如“新格局、新突破 ” 2019中国酒业数字营销趋势论坛等市场营销论坛活动。动员酒企同期同地举行经销商大会,举办论坛,邀请自己的经销商参会。开放酒博会平台资源,邀请有经销商、厂家资源的行业媒体、会展公司等合作,共同开展会中会,展中展等多种方式,吸引更多的厂商参与的热情。酒博会期间还将开展美酒护照活动,领取护照,走遍美酒“新大陆”,完成打卡,美酒到手(可领取两瓶酒博会礼品酒)。打卡美酒地图,完成盖章,专业观众、经销商可凭美酒护照换取美酒认购券,凭此券即可以优惠的价格参与产品购买和抽奖活动。
日期:2019-08-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号