食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019第七届中国(泸州)西南商品博览会新闻发布会召开

2019第七届中国(泸州)西南商品博览会新闻发布会召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-08 11:00 来源:泸州电视台 原文:
核心提示:5日下午,2019第七届中国(泸州)西南商品博览会新闻发布会在成都召开,本届商博会以“开放新平台·商贸新时代”为主题,将于9月5日—8日在泸州举行,预计参展企业总数将超过500家。
  5日下午,2019第七届中国(泸州)西南商品博览会新闻发布会在成都召开,本届商博会以“开放新平台·商贸新时代”为主题,将于9月5日—8日在泸州举行,预计参展企业总数将超过500家。
QQ图片20190808111521
 
  本届商博会展会面积45万平方米,分为主展区、副展区两大部分。其中,主展区预设500余个国际标准展位,展览面积约2万平方米,共设置12个展馆,分别是:“一带一路”国家馆,文创精品馆,荣昌馆(主宾城市),扶贫特色馆,五金机电馆,电商体验馆,智能终端馆,西南精品馆,名优特新馆,惠民商品馆,童博馆和月圆中秋馆。副展区为商贸城市场互动展区,展出面积43万平方米,西南商贸城市场内8000多户商家将参与展会互动。
QQ图片20190808111529
 
  和往届一样,本届商博会依然采用政府支持和市场化运作相结合方式进行。通过政府支持、自主招展、委托招展、合作招展、网络招展等方式,面向全球招商招展,全国最大的永康五金机电城将首次组团参展。同时,结合“互联网+”新趋势,将开辟“网络商博会”形式,将商博会主要展示板块和内容、相关主题活动在网络上同步进行展现和推广,借助网络的影响力、关注度,扩大商博会综合效应。
 
QQ图片20190808111541
  据悉,第七届商博会将举办开幕式、高峰论坛、大型商品展示展销活动、上下游厂商对接会、家居博览会、孕婴童博览会、网络商博会等10项主题活动,是集商贸洽谈、投资促进、电商合作、网货对接、新品展示、市场互动于一体的西南特色商品盛会。
 
  副市长付小平在成都出席新闻发布会。
 
  
日期:2019-08-08
 
 地区: 四川 成都市 泸州市 中国
 标签: 中国 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号