食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019全国农资科技博览会将于8月绽放南京国际展览中心

2019全国农资科技博览会将于8月绽放南京国际展览中心

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-09 08:56 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:为了加快推进农业发展,由中华全国供销总社、江苏省人民政府指导,总社农业生产资料与棉麻局、合作指导部、中国科学院科技促进发展局联合主办的2019全国农资科技博览会于2019年8月30—9月1日在南京国际展览中心展馆举行,本次展会为期三天,展会展出面积20000平方米,展位1000多个,观众约26000多人次,展会得到了江苏省人民政府、中华全国供销合作总社的大力支持。
   2019全国农资科技博览会将于8月绽放南京国际展览中心
 
  推进农业供给侧结构性改革,要在确保国家粮食安全的基础上,紧紧围绕市场需求变化,以增加农民收入、保障有效供给为主要目标,以提高农业供给质量为主攻方向,以体制改革和机制创新为根本途径,优化农业产业体系、生产体系、经营体系,提高土地产出率、资源利用率、劳动生产率,促进农业农村发展由过度依赖资源消耗、主要满足量的需求,向追求绿色生态可持续、更加注重满足质的需求转变。
 
  为了加快推进农业发展,由中华全国供销总社、江苏省人民政府指导,总社农业生产资料与棉麻局、合作指导部、中国科学院科技促进发展局联合主办的2019全国农资科技博览会于2019年8月30—9月1日在南京国际展览中心展馆举行,本次展会为期三天,展会展出面积20000平方米,展位1000多个,观众约26000多人次,展会得到了江苏省人民政府、中华全国供销合作总社的大力支持。
 
  本次展会以“绿色农资、品牌兴农”为主题,突出展示现代农业的新产品、新技术、新业态,引领现代农资科技服务的方向和未来。努力打造具有各地优质农资品牌,拓宽优质农资销售渠道。
 
  作为华东地区首个集国际化、专业化、多样化于一体的农资科技与品牌农资盛会,本次展会仅对专业观众开放,借助南京在地理及经济方面的中心地位,直接覆盖整个华东地区,向外辐射华东地区及全国范围的专业采购商。展会吸引了来自全国各地400多家的企业参加,国内知名企业将携肥料、农药、种子、农机装备等亮相此次盛会。全国农业顶尖的科研单位中国科学院和中国农科院还将展示农业科技的最新的技术、成果及产品,实现技术交流与对接。
 
  本届展会计划邀请汇聚了农资及农机的经销商、进出口商、专业合作社、农机局、植保站、大型农场、农业相关的商协会人士、农业相关的媒体等等。主办方精心挑选联络行业内重点经销商、代理商,为他们提供细致全面的服务。重点采购商于展前获取展品信息,优先挑选对口供应商,主办方提前为其建立联络,力求搭建精准供需对接平台。展会还设立了丰富的展期活动:“政策解读专场”、“全国农民合作社与农资供应商、农产品采购商对接会”、“农业综合服务商专题会议”、 “ 成熟案例推介专场”、“供销社推介专场”、“农服企业家访谈”、“农业社会化服务组织品牌发布”、“现代综合农服联盟成立仪式”、“智慧农资峰会”、“农资市场形势分析会”、“2019中国农资流通行业发布会”、“2019第三届中国有机肥生产工艺推广和应用培训班”等同期活动。
 
  主办方与业内最具影响力的专业媒体形成战略合作,对展会进行全方位立体式宣传和报道,使展会成为B2B招商大会,若想了解更多关于此次展会的相关信息,请与组委会联系或登录官方网站关注更多最新消息。与来自全世界各地的参展企业相聚南京,分享无限商机!
 
  为了更方便观众参观展会,官方网站开通观众预登记,填写相关信息,完成参观预登记!将会收到组委会给您邮寄的展会参观门票。
 
  本届展会招商工作已经全面启动、媒体合作洽谈工作也将同时展开,欲报名参加或了解有关“2019全国农资科技博览会”详情请与组委会联系010-51296171  李源15600508728
 
  - 倾力打造中国农业行业盛会!
 
日期:2019-08-09
 
 地区: 中国 江苏 南京市
 标签: 中国 展会 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号