食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 意大利一华人餐厅因雇黑工 食品过期被罚4.55万欧元

意大利一华人餐厅因雇黑工 食品过期被罚4.55万欧元

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-12 16:35 来源:中国侨网 原文:
核心提示:据《欧洲时报》意大利版报道,近日,意大利帕维亚省宪兵联合多部门对当地多家营业场所进行专项检查,共发现10名黑工,开出近13万欧元罚单。其中,一家华人餐厅的32公斤食品被扣,还被发现存有4升过期葡萄酒。
  中国侨网8月12日电 据《欧洲时报》意大利版报道,近日,意大利帕维亚省宪兵联合多部门对当地多家营业场所进行专项检查,共发现10名黑工,开出近13万欧元罚单。其中,一家华人餐厅的32公斤食品被扣,还被发现存有4升过期葡萄酒
 
  意大利《日报》报道,帕维亚省宪兵联合劳动监察局、克雷莫纳(Cremona)宪兵卫生警察部队NAS于8月2日晚至4日在当地多家夜间营业场所及餐厅开展一系列专项检查。
 
  其中,位于帕维亚省的一个小镇上的华人餐厅因存在各种违规行为,被处以4.55万欧元的高额罚款。执法人员在该餐厅发现了6名黑工,扣押了32公斤包括肉类、鱼类在内的食品,以及4升过期的葡萄酒。据悉,该餐厅的老板是一名49岁华人男子,目前餐厅已被勒令暂停营业。
 
  此外,执法人员在对当地一家夜店检查时发现,其存在安全通道违规、安全措施不达标等问题,同时还发现了4名黑工。执法人员对相关责任公司开出3.5万欧元罚单。在此次专项检查中,另有一家娱乐场所和一家清洁公司分别被开出2.38万欧元和2.46万欧元罚单。一家街头食品摊的老板由于未申报营业活动而被罚款约1000欧元。
日期:2019-08-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号