食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 高青县市场监督管理局:3批次食品抽检不合格

高青县市场监督管理局:3批次食品抽检不合格

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 08:38 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:近日,高青县市场监督管理局发布抽检信息称,近期,高青县市场监督管理局组织抽检涉及糕点、薯类和膨化食品、肉制品、食用农产品、糖果制品、水果制品、豆制品、调味品、饮料、酒类、蔬菜制品、罐头、炒货食品及坚果制品、食糖、饼干、方便食品、水产制品、食盐等18大类食品96批次样品,其中93批次合格,3批次不合格。
  中国质量新闻网讯  近日,高青县市场监督管理局发布抽检信息称,近期,高青县市场监督管理局组织抽检涉及糕点薯类膨化食品肉制品食用农产品、糖果制品、水果制品、豆制品调味品饮料酒类蔬菜制品、罐头炒货食品坚果制品、食糖饼干方便食品水产制品、食盐等18大类食品96批次样品,其中93批次合格,3批次不合格。具体情况通报如下:

  一、 总体情况

  肉制品3批次,2批次不合格;酒类3批次,1批次不合格。糕点22批次、薯类和膨化食品5批次、食用农产品23批次、水果制品2批次、糖果制品1批次、豆制品1批次、调味品3批次、饮料6批次、蔬菜制品2批次、罐头9批次、炒货食品及坚果制品4批次、食糖2批次、饼干7批次、方便食品1批次、水产制品1批次、食盐1批次,全部合格。

  二、不合格产品情况如下:

  1、高青县黑里寨镇和盛超市经营的猪肉丸子,山梨酸检出值为0.902g/kg,标准规定为≤0.075g/kg;经营的鸡爪,山梨酸检出值为1.13g/kg,标准规定为≤0.075g/kg。检验机构为高青县检验检测中心。

  2、高青县旺越购物超市经营的即墨传统老酒,标签不符合GB 7718-2011的标准规定。检验机构为高青县检验检测中心。

  三、对上述抽检中发现的不合格产品,高青县市场监督管理局已立即采取相关措施,控制风险,并依法予以查处。
日期:2019-08-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号