食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 怡园酒业(08146.HK)拟1500万港元收购万浩亚洲全部股份

怡园酒业(08146.HK)拟1500万港元收购万浩亚洲全部股份

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 08:58 来源:格隆汇 原文:
核心提示:怡园酒业(08146.HK)公告,于2019年8月12日,公司附属PACIFIC SURPLUS LIMITED为买方与卖方KINGDRIVE LIMITED订立购股协议, 买方已同意购买且卖方已同意出售目标公司万浩亚洲有限公司全部已发行股份,总代价为1500万港元。
   格隆汇8月12日丨怡园酒业(08146.HK)公告,于2019年8月12日,公司附属PACIFIC SURPLUS LIMITED为买方与卖方KINGDRIVE LIMITED订立购股协议, 买方已同意购买且卖方已同意出售目标公司万浩亚洲有限公司全部已发行股份,总代价为1500万港元。

  目标公司为根据香港法律注册成立的有限公司,由卖方直接全资拥有。目标公司为投资控股公司,合法实益持有福建德熙(连同目标公司统称为目标集团)的100%股权。福建德熙于中国成立,主要从事(其中包括)威士忌贸易,以及透过位于中国福建省的威士忌生产工厂龙岩工厂酿制威士忌。

  根据卖方提供的资料(包括目标公司的未经审核管理账目),但由于龙岩工厂在截至2018年12月31日止两个财政年度尚未投入营运,故目标集团于有关期间并无录得任何收益。

  自1997年开业以来,集团致力于生产优质、物超所值的葡萄酒,迎合客户的不同口味及价格喜好。集团的葡萄酒产品组合对象为各类消费者,包括消费力较高的行政人员客户及企业客户以至较为注重价格的大众市场。
日期:2019-08-13
 
 行业: 添加剂配料 酒业
 标签: FIC 酒业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号