食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 非洲猪瘟神药闹剧涉多项违规,海印股份被罚35万

非洲猪瘟神药闹剧涉多项违规,海印股份被罚35万

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 09:03 来源:第一财经 原文:
核心提示:海印股份8月12日发布公告称,2019年8月8日,公司及相关当事人收到中国证券监督管理委员会广东监管局下发的《行政处罚事先告知书》,对海印股份给予警告,并处以35万元罚款;对海印股份董事长邵建明给予警告,并处以10万元罚款;对董事兼总裁邵建佳、董事兼董事会秘书潘尉给予警告,并分别处以5万元罚款。
  海印股份8月12日发布公告称,2019年8月8日,公司及相关当事人收到中国证券监督管理委员会广东监管局下发的《行政处罚事先告知书》,对海印股份给予警告,并处以35万元罚款;对海印股份董事长邵建明给予警告,并处以10万元罚款;对董事兼总裁邵建佳、董事兼董事会秘书潘尉给予警告,并分别处以5万元罚款。

  6月12日,为合作开展用于防治非洲猪瘟的今珠多糖注射液的产业化运营一事,海印股份发布《关于签署<合作合同>的公告》(公告编号:2019-54号),披露了合同签署情况、合同方介绍、合作协议主要内容、本次合作对公司的影响以及风险提示等。

  据《行政处罚事先告知书》,经查明,海印股份涉嫌违法事实包括,一是,54号公告披露的合同方专利技术申请状态与实际不符。二是54号公告披露的合同方股东及实际控制人与实际不符。三是54号公告披露的履约保证金支付情况与实际不符。四是54号公告披露的拟产业化运营标的类别不准确。五是54号公告披露的今珠多糖注射液预防有效率缺乏相关依据。六是54号公告披露的今珠公司未来业绩预测和资本运作等情况缺乏相关依据等。

日期:2019-08-13
 
 地区: 中国 广东
 行业: 认证体系
 标签: 中国 监督 管理 广东 非洲猪瘟 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号