食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019甘肃(兰州)智慧农业博览会即将开幕

2019甘肃(兰州)智慧农业博览会即将开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 09:56 来源:中国西藏网 原文:
核心提示:为期两天的2019甘肃(兰州)智慧农业博览会暨智慧农业创新与发展论坛,将于8月13日在甘肃国际会展中心举办。展会将通过搭建农商对接平台,宣传新型农业主体、产品和品牌,提高甘肃省农业技术装备和信息化水平。
  为期两天的2019甘肃(兰州)智慧农业博览会暨智慧农业创新与发展论坛,将于8月13日在甘肃国际会展中心举办。展会将通过搭建农商对接平台,宣传新型农业主体、产品和品牌,提高甘肃省农业技术装备和信息化水平。展会邀请到了大禹节水、天业节水、大疆创新、极飞科技、项城市嘉禾生物、郑州恒邦、护果国际、达华节水、兰州鑫银环橡塑等众多知名品牌及甘肃本地龙头企业参展,展示农业生产新产品、新技术。其中包含新型肥料、经济种子种苗、植保药械、农业机械、植保无人机、温室设施等先进技术产品。
 
  发展智慧农业,走农业创新型道路势在必行。博览会同期还将举办以“聚焦智慧农业 助推乡村振兴”为主题的甘肃智慧农业应用与创新发展论坛,邀请相关专家、院士就智慧农业发展创新及农村新业态培育、发展现代化农业优势产业体系等问题进行讲解。
 
  本届展会还设立了企业爱心捐赠,以期更切实促进甘肃当地农业增效、农民增收,共同助力甘肃省乡村振兴。作为土生土长的甘肃人,漯河市傅牌农业科技有限公司董事长付世平在得知农业展将在兰州举办时,携带物资专程从漯河前来甘肃参展。在本次展会期间,该公司价值10万元的农用物资,将分别捐赠给我省定西市安定区石下湾乡长川村和天水市清水县山门镇观音村。博览会致力于服务我省精准扶贫,获得了企业与农户们的高度认同。付世平表示:“这场展会是在我家乡举办的,我应该为家乡的扶贫事业献上自己的一份力。”
日期:2019-08-13
 
 地区: 中国 甘肃 兰州市
 行业: 商超
 标签: 农商对接 展会 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号