食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第三届中蒙博览会将于9月在乌兰察布市、呼和浩特市举行

第三届中蒙博览会将于9月在乌兰察布市、呼和浩特市举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 11:14 来源:乌兰察布市人民政府 原文:
核心提示:本届博览会以“建设中蒙俄经济走廊,推进东北亚区域合作”为主题,聚焦科技、经贸、农业、医药、文化、羊绒等领域,涵盖投资贸易洽谈、会议论坛、文化交流和展览展示四大板块多项活动。
   据中国-蒙古国博览会组委会消息,第三届中国-蒙古国博览会将于9月6日-10日在内蒙古自治区乌兰察布市、呼和浩特市举行。
 
  本届博览会以“建设中蒙俄经济走廊,推进东北亚区域合作”为主题,聚焦科技、经贸、农业、医药、文化、羊绒等领域,涵盖投资贸易洽谈、会议论坛、文化交流和展览展示四大板块多项活动。
 
  其中,投资贸易洽谈板块将围绕中蒙两国及其他各国开展经济合作,推出一批可行性强、合作预期好的优势产业项目,为投融资双方提供对接交流平台,分享发展成果;会议论坛板块将通过举办高峰会议和高层论坛,吸引各国政要、专家学者汇集内蒙古,增进中蒙两国及与世界各国之间的沟通和交流;展览展示板块将为境内外优势产业及特色产品提供展览展示平台,以增进相互了解,创造购销商机;文化交流板块将以精彩纷呈的文化交流活动,推动中蒙两国及东北亚各国间实现更大范围、更高水平、更深层次的文化交流合作,夯实民意基础。
 
  今年是中蒙建交70周年。本届中国-蒙古国博览会将以“面向全球的国际性展会”为宗旨,力争搭建一个质量更优、创新更强、层次更高、成效更好的东北亚经济圈区域合作平台。
 
  2015年,首届中国-蒙古国博览会在内蒙古自治区呼和浩特市举办,掀开中蒙合作交流的崭新篇章。2017年,第二届中国-蒙古国博览会也在内蒙古举行。两届博览会吸引近4000家中外企业参展参会,签署合作协议、备忘录、意向、倡议等276项,涉及金额2281亿元,展会现场交易额及意向协议额达11.3亿元。
日期:2019-08-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号