食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » “2019年安徽品牌月饼评选活动”结果揭晓

“2019年安徽品牌月饼评选活动”结果揭晓

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-14 08:24 来源:中安在线 作者: 徐慧冬   原文:
核心提示:8月13日下午,“2019安徽品牌月饼评选活动”结果在合肥市揭晓。9个品牌获“金牌月饼”称号,20个品牌获“名牌月饼”称号。
  中安在线、中安新闻客户端讯 8月13日下午,“2019安徽品牌月饼评选活动”结果在合肥市揭晓。9个品牌获“金牌月饼”称号,20个品牌获“名牌月饼”称号。

  中秋吃月饼,是中华民族的传统习俗。近年来,安徽省月饼生产质量稳步提高、总体向好。安徽省是全国月饼生产大省之一,年产值已达30多亿元,“徽式月饼”销往全国各地。

  为督促月饼生产企业更加注重食品安全和产品质量,从原料采购、月饼生产、储存运输、商场销售各个环节严格把关,提供安全健康优质月饼,安徽省烘焙行业协会组织开展“2019安徽品牌月饼评选活动”。通过评选,好中选优、优中选精,擦亮“安徽品牌”,进一步提升“徽式月饼”在全国市场的竞争力。

  本次评选活动历时一个多月,根据公开、公正、公平原则,通过“自愿申报、严格初选、数据检测、现场打分、专家品评、综合评定”的科学程序,最终确定获奖品牌。
日期:2019-08-14
 
 地区: 中国 安徽 合肥市
 行业: 焙烤食品
 标签: 月饼
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号