食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 福建宁德:2批次水产品有问题

福建宁德:2批次水产品有问题

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-14 10:11 来源:中国消费网 作者: 张文章   原文:
核心提示:近日,福建省宁德市市场监管局发布今年第1期宁德市食品安全监督抽检信息公告。此期公告的监督抽检信息涉及水产品、水果等6类食用农产品123批次样品,其中合格121批次,不合格2批次。
   中国消费者报福州讯 近日,福建省宁德市市场监管局发布今年第1期宁德市食品安全监督抽检信息公告。此期公告的监督抽检信息涉及水产品水果等6类食用农产品123批次样品,其中合格121批次,不合格2批次。

  宁德市东侨经济技术开发区天乐水产品店销售的鲫鱼(购进日期2019年5月16日),经初检和复检,氧氟沙星项目不合格;宁德市华尔宁购物广场有限责任公司销售的鲜多宝鱼(购进日期2019年5月14日),经初检和复检,恩诺沙星项目不合格。

  宁德市市场监管局已责成市局综合执法支队对不合格食品(生产)经营者进行调查处置,依法查处违法违规行为,督促(生产)经营者履行法定义务,防控食品安全风险。
日期:2019-08-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号