食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 菲律宾大米库存继续增加

菲律宾大米库存继续增加

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-14 10:46 来源:商务部 原文:
核心提示:据菲律宾《星报》8月12日报道,菲律宾统计局(PSA)表示,菲律宾7月大米库存总量为262万吨,比去年同期高出32%,并保持上升趋势。
  据菲律宾《星报》8月12日报道,菲律宾统计局(PSA)表示,菲律宾7月大米库存总量为262万吨,比去年同期高出32%,并保持上升趋势。
 
  PSA没有具体说明库存量可用天数。但是,根据菲律宾人平均每日消费3.2万吨计算,目前库存足够82天。
 
  商业库存占总库存的41.9%,家庭持有约占38.4%,国家粮食署(NFA)占19.7%。其中,家庭持有和NFA库存分别下降4%和6%,但商业仓库增加10%。
 
  与此同时,尽管农场价格暴跌,但NFA继续改善库存。NFA采购仍主要来自Nueva Ecija、Isabela、Bulacan、Cagayan、Pampanga、Occidental Mindoro、Tarlac和North Cotabato等地区。
 
  NFA署长Dansal表示,更多的当地农民正在向NFA出售大米,因为他们以基本价格和额外奖励赚取更多的利润。通过额外的激励措施,个体农民可以挣到20.40比索/千克,农民合作社可以挣到20.70比索/千克。数据显示,7月第三周大米农场价格降至17.7比索/千克。监测的最低农场价格是14-16比索。
日期:2019-08-14
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 粮油
 标签: 菲律宾 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号