食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中国或将成为达沃榴莲的最大出口市场

中国或将成为达沃榴莲的最大出口市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-14 10:46 来源:商务部 原文:
核心提示:据《马尼拉公报》8月11日报道,达沃榴莲产业行业协会(DIADC)主席Larry Miculob表示,三位中国大买主已经与当地种植者联系,预订了大量榴莲,中国很快将成为达沃地区榴莲的首选出口目的地。
  据《马尼拉公报》8月11日报道,达沃榴莲产业行业协会(DIADC)主席Larry Miculob表示,三位中国大买主已经与当地种植者联系,预订了大量榴莲,中国很快将成为达沃地区榴莲的首选出口目的地。菲律宾统计局(PSA)称,2018年菲生产了59027公吨榴莲,比2017年增加14%,其中达沃的少量榴莲向新加坡、香港和日本出口。
 
  Miculob表示,希望至少出口一半的榴莲,特别是在每年第三季度的旺季期间,以便提高当地农民收入。Miculob称希望中国政府将榴莲列入可以直接从菲律宾出口到中国的作物名单,目前中国只允许自菲进口芒果、菠萝、香蕉和椰子。上个月,总部位于达沃的Eng Seng食品公司向中国广州和厦门运送了48吨(36,000颗)椰子。
日期:2019-08-14
 
 地区: 中国
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 中国 榴莲 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号