食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴拉圭啤酒在2019世界啤酒大奖上斩获大奖

巴拉圭啤酒在2019世界啤酒大奖上斩获大奖

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-14 10:49 来源:南美侨报网 作者: 肖遥   原文:
核心提示:英国伦敦近日举行的“2019世界啤酒大奖”(World Beer Awards 2019)上,巴拉圭萨赫尼亚手工啤酒厂(Sajonia)生产的纳兰吉托啤酒(Naranjito)在“美式小麦艾尔啤酒”(American Wheat Ale)类别的评比中,首次荣获世界最佳啤酒奖。
  英国伦敦近日举行的“2019世界啤酒大奖”(World Beer Awards 2019)上,巴拉圭萨赫尼亚手工啤酒厂(Sajonia)生产的纳兰吉托啤酒(Naranjito)在“美式小麦艾尔啤酒”(American Wheat Ale)类别的评比中,首次荣获世界最佳啤酒奖。
 
  巴拉圭《国家报》8月9日报道,巴拉圭萨赫尼亚手工啤酒厂创始人兼酿酒大师豪尔赫?比德尔曼(Jorge Biedermann)表示,伦敦每年举行一次世界啤酒大奖和国际啤酒挑战赛(International Beer Challenge),来自世界各地的啤酒生产厂商云集一堂,角逐不同类别的世界最佳啤酒奖项。
 
  比德尔曼指出,纳兰吉托啤酒是一种以大麦芽和小麦芽为原料,并加入一定比例的本土橘皮(apepú)混合酿造的啤酒。萨赫尼亚手工啤酒厂位于亚松森市Itá Pytã Punta地区,目前,该啤酒厂共生产6种不同类型的啤酒,在近8年中,萨赫尼亚手工啤酒厂生产的不同类型的啤酒共获得了16项国际大奖。
 
  此外,比德尔曼还指出,今年9月,萨赫尼亚手工啤酒厂将举办啤酒厂参观与啤酒品尝活动。届时,将为啤酒爱好者提供品尝不同种类啤酒以及了解啤酒制作过程的绝佳机会,近期将通过官方社交媒体平台公布活动举办时间。
日期:2019-08-14
 
 行业: 粮油 酒业
 标签: 英国 小麦 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号