食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 调查:巴西人每年人均消费34公斤大米

调查:巴西人每年人均消费34公斤大米

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-14 10:52 来源:南美侨报网 作者: 张乔   原文:
核心提示:巴西稻米产业协会(Abiarroz)近日委托全球着名研究机构欧睿国际(Euromonitor)进行的调查表明,大米依然是巴西人最主要的食物之一,每年人均消费量为34公斤。
  巴西稻米产业协会(Abiarroz)近日委托全球着名研究机构欧睿国际(Euromonitor)进行的调查表明,大米依然是巴西人最主要的食物之一,每年人均消费量为34公斤。
 
  巴西网站“agrolink”8月12日报道,调查结果表明,东南部地区的大米总消费量最高,而中西部地区的人均稻米消费量最高,达到了每年40公斤。
 
  巴西稻米产业协会指出,这个结果表明巴西国内市场对于大米的需求是积极的,因为大米的价格便宜、购买方便并且可以提供饱腹感。
 
  此外,有一部分消费者为了追求健康,会在自己的食物中加入糙米和有机大米。此外,很多患有腹腔疾病或者希望在饮食中减少面筋制品摄入的人们也会消费大米,进一步促进了巴西大米消费量的增长。
日期:2019-08-14
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 粮油
 标签: 调查 巴西 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号