食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 缅甸茶叶明年计划进军中国市场

缅甸茶叶明年计划进军中国市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-14 11:21 来源:中缅商贸信息网微信号 原文:
核心提示:据《妙瓦底报》8月9日报道,缅甸茶叶种植生产商协会(曼德勒)主席杜钮钮盛表示,缅甸茶叶计划明年进军中国市场。
  据《妙瓦底报》8月9日报道,缅甸茶叶种植生产商协会(曼德勒)主席杜钮钮盛表示,缅甸茶叶计划明年进军中国市场。
 
  杜钮钮盛表示,缅甸茶叶生产量最多的是掸邦北部和南部,计划将该地区生产的茶叶打入世界市场。为让国际知晓缅甸茶叶品质很好,也达到一定的标准而开始向国外出口。现在,正围绕如何寻找中国市场、消费数量测算等问题做计划。
 
  目前,缅甸茶叶除了出口到美国以外,还出口到其他国家,正在计划开拓新市场而向中国出口。下财年,将向德国出口10吨缅甸新鲜茶叶和干茶叶,茶叶按种类每公斤价格为6美元至10美元不等,同样,其他茶按质量定价,品质好的茶叶每公斤价格在10美元以上。
日期:2019-08-14
 
 地区: 中国
 行业: 茶叶
 标签: 中国 茶叶
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号