食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本札幌啤酒将回收8万瓶白葡萄酒

日本札幌啤酒将回收8万瓶白葡萄酒

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-14 11:31 来源:日本通 原文:
核心提示:8月6日,日本札幌啤酒发表消息称,从美国进口的“贝灵哲 加州·霞多丽2017”白葡萄酒的瓶塞有迸出的可能,将自主召回市场上流通中的产品。札幌啤酒说明表示,从去年8月28日起共上市了该品牌84132瓶白葡萄酒,饮用葡萄酒并不会对健康造成危害。
   8月6日,日本札幌啤酒发表消息称,从美国进口的“贝灵哲 加州·霞多丽2017”白葡萄酒瓶塞有迸出的可能,将自主召回市场上流通中的产品。札幌啤酒说明表示,从去年8月28日起共上市了该品牌84132瓶白葡萄酒,饮用葡萄酒并不会对健康造成危害。

  据悉,由于部分商品中残留有本应在生产过程中去除的酵母,导致瓶内二氧化碳滋生进而可能使瓶塞迸出。7月29日,札幌啤酒从购买过该商品的消费者处了解到,饮用时有碳酸的味道,从而发现葡萄酒中残留有酵母。此外,札幌啤酒还收到3起反映瓶塞上浮的投诉。
日期:2019-08-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号