食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本4大啤酒公司公布年中决算报告,除“朝日”外其余3家公司收入增加

日本4大啤酒公司公布年中决算报告,除“朝日”外其余3家公司收入增加

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-14 11:36 来源:日本通 原文:
核心提示:8月6日,日本4大啤酒公司2019年6月中期决算报告纷纷出炉。除了“朝日”以外,其他3家公司都实现了收入增长。“三得利”和“麒麟”啤酒类的销量都保持增长趋势,“札幌”的招牌啤酒“札幌黑标生啤酒”仍然是增收的主力军。
   8月6日,日本4大啤酒公司2019年6月中期决算报告纷纷出炉。除了“朝日”以外,其他3家公司都实现了收入增长。“三得利”和“麒麟”啤酒类的销量都保持增长趋势,“札幌”的招牌啤酒“札幌黑标生啤酒”仍然是增收的主力军。

  “三得利”除无酒精啤酒外的啤酒销量达到了有史以来最大值。“麒麟”啤酒的销量也很可观,排名第三。“札幌”日本、亚洲市场的啤酒销量仍然持续增长。而“朝日”则举步维艰。

  就损益而言,欧洲市场高级啤酒的畅销确保了“朝日”的盈利。此外,“麒麟”澳大利亚子公司饮料市场的亏损以及“札幌”日本国内食品饮料市场的萎靡,都导致了两家公司出现赤字。

  另外,业内相关人士预估,“朝日”和“麒麟”2019年12月的业绩决算将会下调。“朝日”首席财务官(CFO)胜木敦志解释称:“受7月份反常的气候以及10月份消费增税的影响,业内只能做保守估计。”
日期:2019-08-14
 
 地区: 国外 日本
 行业: 酒业 进出口
 品牌: 三得利 麒麟
 标签: 酒类 三得利 日本 麒麟 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号