食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 欧盟帮助苏丹展开紧急粮食援助

欧盟帮助苏丹展开紧急粮食援助

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-15 16:19 来源:新华网 作者: 马意翀   原文:
核心提示:据《苏丹论坛报》14日报道,欧盟已向联合国世界粮食计划署提供700万欧元(约合780万美元)资金,以帮助苏丹开展紧急粮食援助。
  新华社喀土穆8月14日电  据《苏丹论坛报》14日报道,欧盟已向联合国世界粮食计划署提供700万欧元(约合780万美元)资金,以帮助苏丹开展紧急粮食援助。
 
  《苏丹论坛报》援引世界粮食计划署发布的声明说,欧盟的援助资金将用于帮助苏丹在关键领域开展行动,包括由世界粮食计划署提供相关营养剂用以治疗和预防营养不良,以及帮助苏丹偏远地区的母亲和儿童补充营养等。
 
  此外,援助资金还将通过现金转移支付的形式提供给苏丹当地社区,为数十万流离失所者和难民提供所急需的援助。
 
  苏丹近年经济发展陷入停滞,食品价格飞涨、通货膨胀严重、燃料短缺。据统计,苏丹约有180万5岁以下儿童处于营养不良状态。
日期:2019-08-15
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 粮油 进出口
 标签: 欧盟 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号