食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 洽洽食品(002557.SZ)上半年归母净利增28.08%至2.2亿元

洽洽食品(002557.SZ)上半年归母净利增28.08%至2.2亿元

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-15 16:33 来源:格隆汇 原文:
核心提示:洽洽食品(002557.SZ)公布2019上半年业绩,公司实现营业收入19.87亿元,同比增长6.02%;实现归属于上市公司股东净利润2.2亿元,同比增长28.08%。
   格隆汇8月15日丨洽洽食品(002557.SZ)公布2019上半年业绩,公司实现营业收入19.87亿元,同比增长6.02%;实现归属于上市公司股东净利润2.2亿元,同比增长28.08%。

  2019年是公司战略聚焦和业务发展的关键时期,上半年公司在董事会的领导下,在经营层和全体员工的共同努力下,进一步加强市场推广及品牌建设,加快新产品开发,不断打造提升组织管理能力,提高内部运营管理效率,积极走出去开展“一带一路”产能布局合作,企业经营状况整体发展良好,创新发展的驱动力不断增强。

  2019年7月1日,海外投资建设的第一家工厂—泰国工厂顺利投产,洽洽国际化打开新局面。公司海外市场以泰国、美国、俄罗斯、印尼为中心,加大对空白市场的拓展,从组织建设、渠道扩充等方面聚焦发展,提升品牌价值,为公司全球化战略布局奠定了坚实的基础。公司将始终以开放的思路、宽广的胸怀、全球的视野践行国际化战略,有计划的开拓国际市场,逐步实现研发、种植、原料、营销、供应链等要素的国际化。
日期:2019-08-15
 
 行业: 休闲食品
 品牌: 洽洽
 标签: 食品 洽洽 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号