食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 香港“一带一路”国际食品展:看赖茅的出色表现

香港“一带一路”国际食品展:看赖茅的出色表现

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-16 11:21 来源:齐鲁壹点 原文:
核心提示:近日,由香港“一带一路”食品贸易协会和中国农业农村部主管的中国农业展览协会主办的“香港‘一带一路’国际食品展”在香港亚洲国际博览馆隆重举行。赖茅作为中国酱香白酒的代表企业,受邀出席。
   近日,由香港“一带一路”食品贸易协会和中国农业农村部主管的中国农业展览协会主办的“香港‘一带一路’国际食品展”在香港亚洲国际博览馆隆重举行。赖茅作为中国酱香白酒的代表企业,受邀出席。
 
  本次展会共提供逾300个展位,汇聚六大主题展品:农业食品展区、食品及饮品展区、酒类展区、食品及餐饮连锁展区、清真食品展区和专业服务、设备及投资展区。展会共展出数千种来自「一带一路」以及全球各国的特色食品、农业产品及专项服务,菲律宾、缅甸、俄罗斯、加拿大等国的展商均到场参展。
QQ图片20190816112216
 
  赖茅酒始创于1941年,是国酒茅台不可或缺的一份子,“赖茅”作为民族品牌的特定历史名称,是贵州茅台品牌的有机组成部分。自2014年回归以来,赖茅近几年频频出现在各大场合中,通过各种方式向人们传递着中国酱香酒的文化精髓,不断的塑造自身良好的品牌形象。
 
  赖茅和世界羽联的跨界合作,深度参与了世界羽联旗下一系列世界顶级羽毛球赛事,在刚刚结束不久的苏迪曼杯中,赖茅更是借此契机为大家精心编制《羽你同行》节目,融合了羽毛球“体育精神”和赖茅的“工匠精神”,赢得了赛场观众一致好评。
 
  在今年的618大促中,赖茅也借着消费者高涨的消费热情,作为茅台酱香酒代表之一,赢得了消费者的认可与信赖,自6月1日年中购物节开始,赖茅在京东平台销售额同比增长超过5倍,而618当天同比增长更是超过12倍,销售额稳居白酒品牌榜前列。在苏宁平台赖茅的销售表现也同样喜人,6月1日-6月18日累计销售金额同比增长高达712%,名列白酒品牌TOP5。
QQ图片20190816112229
 
  长期以来,赖茅致力于提升品牌实力,提升产品品质,塑造良好的品牌形象。
 
  本次展会,为回归五周年的赖茅带来了良好的发展契机。赖茅携多款产品亮相,参展嘉宾可以在现场品尝赖茅酒,切身感受来自中国的酱香酒的魅力,获得了国内外消费者的热情关注,许多商客同赖茅表达了合作意愿,未来赖茅将与海外客户积极合作,让更多的消费者了解到赖茅酒的品质。
日期:2019-08-16
 
 地区: 中国 香港
 行业: 粮油 酒业
 标签: 中国 食品 农业展 赖茅 食品展 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号