食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 洽洽食品上半年净利润增长28%

洽洽食品上半年净利润增长28%

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-17 08:38 来源:中国网 作者: 郭帅   原文:
核心提示:8月16日,洽洽食品(002557)发布2019年上半年业绩报告,报告显示,报告期内实现营业收入19.87亿元、实现归属于上市公司股东净利润2.20亿元,分别比去年同期增长6.02%、28.08%,其中占总营业收入比重达63.94%的葵花子产品,报告期内营业收入同比实现了14.29%的增长。
  中国网财经8月16日讯  8月16日,洽洽食品(002557)发布2019年上半年业绩报告,报告显示,报告期内实现营业收入19.87亿元、实现归属于上市公司股东净利润2.20亿元,分别比去年同期增长6.02%、28.08%,其中占总营业收入比重达63.94%的葵花子产品,报告期内营业收入同比实现了14.29%的增长。
 
  在产品方面,洽洽食品葵花子产品上半年销售13.69亿元,占总营收的68.93%,同比增长14.29%。坚果类产品销售2.79亿元,同比增长39.83%。在国际市场方面,今年7月1日,洽洽食品海外投资建设的第一家工厂—泰国工厂顺利投产,国际化打开新局面。洽洽食品表示,公司将有计划地开拓国际市场,逐步实现研发、种植、原料、营销、供应链等要素的国际化。
 
  洽洽食品表示,随着国家对食品安全的日趋重视、消费者食品安全意识的加深以及权益保护意识的增强,食品安全成为全社会广泛关注的焦点问题,食品企业就需要在食品安全上承担的更多的社会责任,增加了企业经营的风险因素。同时,休闲食品行业的需求处于不断的变化当中,多元化、高档化的趋势很明显,但是公司产品品项不够丰富,传统产品占据了主导地位。
日期:2019-08-17
 
 行业: 休闲食品
 品牌: 洽洽
 标签: 食品 洽洽 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号