食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河北省多家养猪龙头企业建设大型养猪场

河北省多家养猪龙头企业建设大型养猪场

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-17 09:20 来源:农民日报 作者: 赵红梅   郭河   原文:
核心提示:据河北省农业农村厅介绍,近来,河北省生猪存栏下降趋势趋于缓和,养殖者补栏积极性逐步提高,多家养猪龙头企业正在建设大型养猪场。
  据河北省农业农村厅介绍,近来,河北省生猪存栏下降趋势趋于缓和,养殖者补栏积极性逐步提高,多家养猪龙头企业正在建设大型养猪场
 
  河北省农业农村厅相关负责人介绍,河北省养猪龙头企业正在逆势扩张。新希望六和股份有限公司在深泽县新建年出栏50万头生猪养殖项目,其中包括300头公猪站、3000头祖代及扩繁场、1.8万头父母代猪场。河南牧原公司计划在邯郸、邢台、衡水等地新建5家规模养猪场和3家种猪场,年将新增出栏60万头。新希望集团计划在阳原县新建一家年出栏30万头的规模养猪场。正邦集团计划在宁晋县新建一家年出栏60万头的大型养猪场。
 
  据了解,河北省将推动落实稳定生猪生产政策,促进生猪生产。各级政府加大生猪生产扶持力度,落实生猪扑杀和病死猪无害化处理等补贴经费,确保足额到位。
 
  
日期:2019-08-17
 
 地区: 中国 河北
 行业: 畜禽肉品
 标签: 养殖 养猪场 生猪
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号