食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 雀巢上半年净销售额增长3.6%

雀巢上半年净销售额增长3.6%

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-19 14:39 来源:中国食品报网 作者: 王金臣   原文:
核心提示:据雀巢2019年上半年度财报显示,净销售额同比增长3.6%,达到455亿瑞士法郎,其中亚太及非洲市场收入107亿法郎,同比增长3.3%,从市场划分来看,发达市场同比增长2.4%,新兴市场同比增长5.3%。中国市场的某些类别产品增长较为疲软,但冰淇淋增长良好。
  据雀巢2019年上半年度财报显示,净销售额同比增长3.6%,达到455亿瑞士法郎,其中亚太及非洲市场收入107亿法郎,同比增长3.3%,从市场划分来看,发达市场同比增长2.4%,新兴市场同比增长5.3%。中国市场的某些类别产品增长较为疲软,但冰淇淋增长良好。

  从业务来看,所有产品类别均获得正增长。最大的贡献来自宠物食品、咖啡和婴儿营养品业务。宠物食品品牌普瑞纳呈现两位数增长,婴儿营养品实现了个位数增长。咖啡在日本、韩国等发达国家需求强劲。

  分析认为,谨慎的执行和快速创新,对雀巢的有机增长和盈利能力做出了贡献。上半年雀巢大部分的市场和广大的品类都实现了增长,尤其美国市场表现良好。目前雀巢的成绩是对创新不断投入的成果,这反映在拥有强劲增长势头的宠物食品,以及恢复到中个位数增长的咖啡业务之中。此外,雀巢积极的品类管理以及战略聚焦让雀巢的价值创造模型推动其盈利增长。
日期:2019-08-19
 
 地区: 中国
 行业: 饮料
 品牌: 雀巢
 标签: 中国 冰淇淋 销售额 雀巢
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号