食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » *ST莲花2019年上半年净利1.3亿 采购量增加

*ST莲花2019年上半年净利1.3亿 采购量增加

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-20 08:29 来源:挖贝网 作者: 白杨树   原文:
核心提示:*ST莲花(600186)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收8.33亿元,同比下滑1.88%;归属于上市公司股东的净利润1.3亿元,上年同期为-5903.85万元;基本每股收益为0.12元,上年同期为-0.06元。
   挖贝网8月19日,*ST莲花(600186)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收8.33亿元,同比下滑1.88%;归属于上市公司股东的净利润1.3亿元,上年同期为-5903.85万元;基本每股收益为0.12元,上年同期为-0.06元。

  据了解,报告期内,在公司董事会的领导下,管理层围绕年初制定的经营目标和重点工作要求,坚持以市场为中心,调整优化营销体系,主动化解不利因素,积极开拓国内国外市场,实现生产经营平稳运营。报告期内,公司注重管理效率的提升,在组织结构、流程制度、管理模式、管理方法方面不断优化,不断提升组织运行效率。同时,报告期内公司积极推进闲置土地的规划和收储,积极推进退城入园项目。为优化公司业务布局、调整产业结构,减少缺乏竞争力的资产对公司整体利润的影响,报告期内公司转让了所持有的河南省项城佳能热电有限责任公司100%股权,有力改善了公司资产结构,对公司业绩产生积极影响。报告期内公司实现营业收入8.3亿元,归属于上市公司股东的净利润1.29亿元,实现扭亏为盈。

  资料显示,*ST莲花是以味精生产为核心,并以此为基础逐渐形成了以对小麦、玉米为原材料进行深加工的完整的一体化循环经济产业链。

  来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900031735&stockCode=300643&announcementId=1206545763&announcementTime=2019-08-19%2016:00
日期:2019-08-20
 
 行业: 调味品
 品牌: 莲花
 标签: 采购 莲花 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号