食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 道道全拟收购厦门中禾75%股权 将构成重大资产重组

道道全拟收购厦门中禾75%股权 将构成重大资产重组

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-20 13:46 来源:北京商报网 作者: 钱瑜   张君华   原文:
核心提示:8月19日晚,道道全粮油股份有限公司(以下简称“道道全”)发布了关于拟筹划重大资产重组的提示性公告。公告显示,道道全拟向陈跃钳先生、陈全教先生购买其持有的厦门中禾实业有限公司75%股权,并于当日签署了《合作框架协议》。
  8月19日晚,道道全粮油股份有限公司(以下简称“道道全”)发布了关于拟筹划重大资产重组的提示性公告。公告显示,道道全拟向陈跃钳先生、陈全教先生购买其持有的厦门中禾实业有限公司75%股权,并于当日签署了《合作框架协议》。

  道道全表示,本次交易不构成关联交易。根据初步研究和测算,本次交易构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,尚需公司董事会、股东大会审议。另外,道道全还表示,本次交易方案尚需进一步论证和沟通协商,且需按照相关法律、法规及公司章程的规定履行必要的内外部决策和审批程序。本次交易相关事项尚存在重大不确定性。

  资料显示,道道全的经营范围主要有食用植物油加工;粮食收购与经营;饲料加工;收购农副产品;饲料批发;房地产开发经营;物业管理;土石方工程;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务等不同领域。
日期:2019-08-20
 
 地区: 福建 厦门市
 行业: 粮油
 品牌: 道道全
 标签: 粮油 道道全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号