食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 南阳检查夏季夜市餐饮食品安全

南阳检查夏季夜市餐饮食品安全

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-20 16:36 来源:中国市场监管报网 作者: 祁晓松   原文:
核心提示:河南省南阳市市场监管局日前组织执法人员对夏季夜市餐饮食品安全工作进行现场督导,排查夜市食品安全风险隐患。
  本报讯 河南省南阳市市场监管局日前组织执法人员对夏季夜市餐饮食品安全工作进行现场督导,排查夜市食品安全风险隐患。执法人员重点检查经营单位的食品经营许可证、登记证或备案证,从业人员的健康证明,以及加工、贮存、陈列等设施设备状况。从检查情况看,全市烧烤店、大排档等夜市餐饮经营秩序相对有序,但仍存在个别大排档设施设备陈旧、索证索票不齐全、个别从业人员未穿戴工作衣帽、陈列的菜品未加盖防尘罩等问题。该局对5户存在问题的餐饮经营户责令整改,对3户无证经营户进行了取缔。
日期:2019-08-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号