食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 黑芝麻将花不超4000万元回购部分社会公众股份 用于股权激励

黑芝麻将花不超4000万元回购部分社会公众股份 用于股权激励

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-21 14:08 来源:挖贝网 作者: 白莹   原文:
核心提示:黑芝麻(证券代码:000716)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购部分社会公众股份,回购金额上限4,000万元、回购价格上限4.5元/股,回购期限不超12个月,本次回购的股份将作为公司拟实施的股权激励计划之标的股份。
  挖贝网8月21日,黑芝麻(证券代码:000716)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购部分社会公众股份,回购金额上限4,000万元、回购价格上限4.5元/股,回购期限不超12个月,本次回购的股份将作为公司拟实施的股权激励计划之标的股份。

  据了解,本次公司发行的人民币普通股(A股)。公司本次拟回购的股份总数不超过1,000万股(含),最高回购总数上限不超过公司已发行总股本的1.34%,用于回购的资金总额不低于3,000万元(含)且不超过4,000万元(含),具体回购股份的数量以回购期满时实际回购的股份数量为准。

  对于本次回购的目的,黑芝麻为了进一步建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司高级管理人员及核心业务人员的积极性,有效地将股东利益、公司利益和核心团队个人利益结合在一起,促进公司长远发展,同时,基于对公司未来发展的信心以及对公司价值的认可,综合考虑公司的经营情况和财务状况等因素,依据中国证监会和深圳证券交易所的相关规定,公司拟使用自有资金通过集中竞价交易等法律法规允许的方式回购公司部分社会公众股份。本次回购的股份将作为公司拟实施的股权激励计划之标的股份。

  截至2019年3月31日,公司总资产为518,128.49万元(未经审计,下同),归属于上市公司股东的净资产为273,649.66万元,流动资产211,761.75万元,本次拟回购资金总额下限为3,000万元(含)、上限为4,000万元(含),假设回购资金总额的上限4,000万元全部使用完毕,则本次回购资金占公司总资产、归属于上市公司股东的净资产和流动资产的比例分别为0.77%、1.46%、1.89%。公司有资金支付本次回购款,公司也将切实保障资金的使用效率。

  挖贝网资料显示,黑芝麻的主营业务是大健康食品的生产经营,主要产品和具体业务包括南方黑芝麻糊、黑黑轻脂饮品、富硒大米、曲奇饼干、天然燕麦片、养生粗粮等系列产品,以及电商经销代理业务和大宗农产品仓储物流等业务。

  来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000716&stockCode=000716&announcementId=1206548763&announcementTime=2019-08-20%2016:00
日期:2019-08-21
 
 行业: 粮油
 标签: 价格 芝麻
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号