食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 冷冻食品展会开幕 碧海食品迎开门红

冷冻食品展会开幕 碧海食品迎开门红

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-21 14:51 来源:食安中国 原文:
核心提示:2019年8月18日第十二届中国冷冻食品产业大会暨中国郑州餐饮食材博览会于郑州国际会展中心正式拉开帷幕。本次展会汇聚了来自全国各地的生产企业、食材供应商,原辅料、设备供应商,开展的首日更是吸引了超3万人次参观,现场人气火爆。
   2019年8月18日第十二届中国冷冻食品产业大会暨中国郑州餐饮食材博览会于郑州国际会展中心正式拉开帷幕。本次展会汇聚了来自全国各地的生产企业、食材供应商,原辅料、设备供应商,开展的首日更是吸引了超3万人次参观,现场人气火爆。
 
 QQ图片20190821145151
 
  碧海食品也携带新品参与了本次盛会。作为本次展会的参展商,碧海食品在展会中展示了4种不同口味的新款素馅水饺,这些新口味的素馅水饺收到了参观者的热烈欢迎。而且碧海食品的手工水饺,更是在本次展会获得成长新星产品奖。
 
  QQ图片20190821145202
 
  本次展会除了展出新品之外,最重要的便是宣传招商。本次的新品不仅得到了参观者的好评,更是让众经销商赞不绝口。而且来自北京、上海、山东、山西、陕西及河南本地的经销商都表达了强烈的合作意愿。更是有不少客户直接现场签单,让整个现场热闹非凡。
 
 QQ图片20190821145212
 
  碧海食品的负责人向记者表示:“第一天的展会就创造了意想不到的收获,非常感谢参观者和经销商对我们的支持和信任,碧海食品会继续努力,不辜负经销商和消费者的信任。”
 
  本次展会将于2019年8月20日落幕,如果您不想错过这场盛会,郑州国际会展中心一楼展厅T86的碧海食品等您的到来
日期:2019-08-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号