食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 果肉通红口味清爽 日本青森“透心红”苹果进入收获季

果肉通红口味清爽 日本青森“透心红”苹果进入收获季

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-21 15:58 来源:人民网 原文:
核心提示:又到了苹果收获的季节。日本青森县历来是苹果的重要产区。近日,当地的一种从皮到肉都呈现红色的“透心红”苹果陆续成熟,开始采收。
  人民网东京8月21日电 又到了苹果收获的季节。日本青森县历来是苹果的重要产区。近日,当地的一种从皮到肉都呈现红色的“透心红”苹果陆续成熟,开始采收。
 
  据日本NHK电视台网站报道,这种“透心红”苹果的特点是外皮果肉都呈红色,口感带有清爽的酸味。不论是作为点心制作的原料还是直接榨汁都非常合适。 目前青森县主要在鲹泽町种植这种苹果,当地的农户已从上周末开始进行采收作业。
 
  据当地农户反映,恰逢气候适宜且没有出现病害,所以今年的苹果不仅个头大,而且品质上乘。
 
  据悉、这些“透心红”苹果将会被送到关西、关东等地的料理店里供食客享用。(编译:许文金 审稿:王晓霞)
日期:2019-08-21
 
 地区: 国外 日本
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 日本 苹果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号