食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 西麦食品上半年净利润同比增一成

西麦食品上半年净利润同比增一成

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-21 15:51 来源:北京商报网 作者: 张君华   原文:
核心提示:8月20日晚,桂林西麦食品股份有限公司 (以下简称“西麦食品”)发布2019年半年度报告。报告显示,2019年上半年西麦食品实现营业收入4.45亿元,同比增长12.12%。实现归属于上市公司股东的净利润为7496万元,同比增长10.32%。
  8月20日晚,桂林西麦食品股份有限公司 (以下简称“西麦食品”)发布2019年半年度报告。报告显示,2019年上半年西麦食品实现营业收入4.45亿元,同比增长12.12%。实现归属于上市公司股东的净利润为7496万元,同比增长10.32%。

  报告期内,西麦食品实施营销渠道精耕下沉的策略,重点对销售相对较弱区域的渠道进行改造,提高市场覆盖率和渗透率,加大在社区的新零售推广方面的投入;并建设强有力的电商平台和配套的物流仓储体系,逐步推进西麦食品的发展战略。

  西麦食品表示,2019年上半年,公司紧紧围绕年度战略规划,继续围绕以“全家人的健康选择”为品牌核心价值、以“执信和、健康道”为企业经营理念开展各项工作。资料显示,西麦食品经营范围主要以燕麦食品开发、生产和经营为主。
日期:2019-08-21
 
 地区: 广西 桂林市
 行业: 饮料
 品牌: 西麦
 标签: 食品 西麦 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号