食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 重庆开展食品生产加工小作坊监督抽检工作

重庆开展食品生产加工小作坊监督抽检工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-21 17:06 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:据重庆市场监管局消息,为进一步加强食品生产加工小作坊监管力度,提升食品生产加工小作坊产品质量安全水平、规范食品生产加工小作坊的生产经营行为,保障广大人民群众的身体健康和生命安全。近期,重庆市秀山土家族苗族自治县市场监管局组织开展对该县食品生产加工小作坊进行了抽样检测。
  中国质量新闻网讯 据重庆市场监管局消息,为进一步加强食品生产加工小作坊监管力度,提升食品生产加工小作坊产品质量安全水平、规范食品生产加工小作坊的生产经营行为,保障广大人民群众的身体健康和生命安全。近期,重庆市秀山土家族苗族自治县市场监管局组织开展对该县食品生产加工小作坊进行了抽样检测

  此次开展的食品生产加工小作坊监督抽检,坚持靶向性原则,聚焦群众关切,突出重点区域、重点品种、重点项目,特别是对农兽药残留、重金属及环境污染等因素引起的食品安全问题。此次共布置食品生产加工小作坊抽检任务189批次,占该县小作坊总量的81%,达到了对高风险品种产品的全覆盖。通过监督抽检,既能够准确掌握该县食品生产加工小作坊的整体安全质量水平,为日后食品生产加工小作坊的安全监管以及登记发证提供依据。同时又进一步提高小作坊生产经营者的食品安全意识,严厉打击弄虚作假、滥用食品添加剂等违法行为,从源头保障人民群众的生命财产安全。
日期:2019-08-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号