食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 华统股份上半年营收同比增四成

华统股份上半年营收同比增四成

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-22 08:17 来源:北京商报网 作者: 钱瑜   张君华   原文:
核心提示:8月22日,浙江华统肉制品股份有限公司发布2019 年半年度报告。报告显示,华统股份2019年上半年实现营业收入33.74亿元,同比增长40.4%,实现归属于上市公司股东的净利润为7432万元,同比增长1.8%。
   北京商报讯 8月22日,浙江华统肉制品股份有限公司(以下简称“华统股份”)发布2019 年半年度报告。报告显示,华统股份2019年上半年实现营业收入33.74亿元,同比增长40.4%,实现归属于上市公司股东的净利润为7432万元,同比增长1.8%。

  2019年半年度,面对国内复杂多变的行业形势,华统股份依然取得了营收净利双增成绩,这在一定程度上取决于公司的整体发展策略。报告显示,在生猪养殖及屠宰方面,华统股份分别通过收购与投资的方式取得了宁海华统、桐庐华统、海宁华统、临安肉类等子公司,在继续深耕浙江省生猪屠宰环节市场的同时,逐步向浙江省外生猪养殖主产区产业布局。在禽养殖方面则继续扩大苗鸡养殖规模,通过收购方式进入苗鸡孵化产业链条,优化了产业结构。

  资料显示,华统股份主营业务覆盖“饲料加工、畜禽养殖、畜禽屠宰加工、肉制品深加工”四大环节,对外销售的产品主要包括饲料、生鲜猪肉、生鲜禽肉、金华火腿等。
日期:2019-08-22
 
 地区: 中国 浙江
 行业: 畜禽肉品
 标签: 肉制品 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号