食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019海丝博览会论坛8月广州召开

2019海丝博览会论坛8月广州召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-22 09:12 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:“2019海丝博览会主题论坛”组委会8月21日在穗举行发布会称,将粤港澳大湾区打造成为“一带一路”建设重要支撑区是本届论坛的重要主题之一。
    “2019海丝博览会主题论坛”组委会8月21日在穗举行发布会称,将粤港澳大湾区打造成为“一带一路”建设重要支撑区是本届论坛的重要主题之一。
 
  2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会主题论坛将于8月23日至24日在穗举行,与会的近1500位代表来自40多个国家和地区,涵盖全球五大洲各个地区。“一带一路”沿线包括马来西亚、泰国、菲律宾、斯里兰卡、老挝、埃塞俄比亚、尼泊尔、白俄罗斯、斐济、汤加等国家13位政要、前政要及省部级以上官员,23位国际工商界领袖以及多位港澳贸易投资促进机构、商协会负责人确认出席论坛,规格和层次创历年新高。
 
  本届论坛的主题为“高水平开放,高质量发展”,采用“1+6”模式(即1场主题大会,6场平行分论坛),论坛将围绕“充分发挥综合门户引领作用,携手港澳,建设国际大都市”“提升粤港澳大湾区国际合作竞争力”等议题展开讨论。其中,将粤港澳大湾区打造成为“一带一路”建设重要支撑区,以更高水平对外开放推动高质量发展,是本届论坛的重点议题。
 
  本届论坛举办期间,主办方将邀请广汽、小鹏汽车、玖的数码、佳都科技等企业现场展示最新款的新能源汽车、VR科技产品以及智慧城市解决方案,让“一带一路”沿线国家和地区的嘉宾体验中国高科技产品魅力,推动粤港澳大湾区新兴产业、先进制造业进一步拓展“一带一路”沿线市场。
 
  论坛期间将同步举行2020年迪拜世博会中国参展路演(广东站)活动,现场将以视频、图文以及互动体验等形式展示迪拜世博会设计方案和虚拟效果、迪拜世博会中国馆及其他多个外国馆的设计方案和虚拟效果等内容。(完)
日期:2019-08-22
 
 地区: 广东 广州市
 标签: 广州 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号