食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 使用的餐具检出不合格 本溪市3家餐饮单位遭警告并被责令改正

使用的餐具检出不合格 本溪市3家餐饮单位遭警告并被责令改正

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-22 09:32 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:本溪市市场监督管理局发布的《关于食品安全监督抽检信息的公告》(2019年第3期),涉及本溪市3家餐饮单位。
  中国质量新闻网讯 本溪市市场监督管理局发布的《关于食品安全监督抽检信息的公告》(2019年第3期),涉及本溪市3家餐饮单位。不合格食品核查处置情况现公告如下:

  本溪高新技术产业开发区石桥子徐继骨汤麻辣烫店使用的大碗,近期在本溪市市场监督管理局组织的食品安全监督抽检中,大肠菌群项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐饮具》要求,检验结论为不合格,被责令改正、警告。 经排查后认定,消毒不合格的原因是消毒方法错误,企业已按照要求整改。

  本溪高新技术产业开发区石桥子食全食美菜馆使用的汤碗、饭碗,近期在本溪市市场监督管理局组织的食品安全监督抽检中,大肠菌群项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐饮具》要求,检验结论为不合格,被责令改正、警告。经排查后认定,消毒不合格的原因是消毒方法错误,企业已按照要求整改。

  本溪高新技术产业开发区青米坛肉馆使用的小碟,近期在本溪市市场监督管理局组织的食品安全监督抽检中,大肠菌群项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐饮具》要求,检验结论为不合格,被责令改正、警告。经排查后认定,消毒不合格的原因是消毒方法错误,企业已按照要求整改。
日期:2019-08-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号