食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 因发布违法广告 桂林鑫华食品有限公司被处罚

因发布违法广告 桂林鑫华食品有限公司被处罚

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-22 15:27 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2019年8月19日,广西壮族自治区市场监督管理局网站公布2019年第一批典型互联网虚假违法广告案件。其中,桂林鑫华食品有限公司因发布违法广告被处罚。
  中国质量新闻网讯 2019年8月19日,广西壮族自治区市场监督管理局网站公布2019年第一批典型互联网虚假违法广告案件。其中,桂林鑫华食品有限公司因发布违法广告被处罚。

  据介绍,当事人桂林鑫华食品有限公司通过淘宝网店及本地二级批发商销售某品牌桂圆肉食品,产品包装上印有“是各阶层人士的最佳营养食品”等字样。当事人的行为,违反了《广告法》第九条“广告不得使用国家级、最高级、最佳等用语”之规定。2019年3月,原桂林市灵川县工商行政管理和质量技术监督局,对当事人桂林鑫华食品有限公司处罚没款人民币0.6万元。
日期:2019-08-22
 
 地区: 中国 广西 桂林市
 行业: 认证体系
 标签: 监督 管理 食品 违法广告
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号